Тема: Наркотики и профессиональный бодибилдинг  (Прочитано 5797 раз)


DMITRIY

  • Модератор
  • Завсегдай
  • *****
  • Сообщений: 895
« : Октябрь 09, 2014, 05:25:34 pm »
Наркотики и профессиональный бодибилдинг всегда шли друг с другом рука об руку, это как арахисовое масло и желе, как Эббот и Костелло, как педик и чья-то жопа… ну, вы поняли. Существуют множество различных наркотиков которые культуристы используют просто для отдыха, но есть и такие, которые нужны не только для веселья. К примеру, одним из препаратов широко распространённым в культуре бодибилдинга является Нубаин, или Налуфин. Нубаин - это мягкий обезболивающий препарат, который используется в качестве инъекций внутривенно или же внутримышечно. Я сам использовал Нубаин начиная с 1994 по 2002 гг. от случая к случаю, в зависимости от его доступности. Данный препарат является очень хорошим помощником во время подготовки к конкурсу на фоне тяжёлой диеты, а так же отличным обезболивающим.

Нубаин обладает интересными эффектами… во время экстремальных диет он делает вас менее раздражительным, а так же снимает напряжение. Любой, кто готовился к турниру знает, что 16 недель плавного снижения углеводов вкупе с интенсивными тренировками, сделают из-за самого спокойного парня настоящего сукина сына… однако, Нубаин позволяет оставаться всё таким же холоднокровным и уравновешенным.

Нубаин так же является отличным снотворным для тех атлетов, у которых наблюдается нарушение сна. Крис Кормье и я использовали Нубаин до и во время наших тренировочных сессий. Инъекция во время тяжёлой тренировки полностью снимала болевые ощущения с низа спины и суставов. Этот препарат был в спортивной сумке очень многих бодибилдеров… Том Принц, Мэтт ДюВаль, Джейсон Арнтз, Крис Кормье, Майк Матараццо, Джим Куинн, Пол ДеМайо, Майк Кристиан, Деннис Ньюман и я… Список можно продолжать и продолжать. Если честно, то почти каждый профессиональный бодибилдер, из тех кого я знаю, использовал Нубаин хотя бы раз.

Нубаин был крайне распространён в бодибилдинге и фитнесс индустрии, но его использование ограничивалось не только профессиональными бодибилдерами, но и простыми любителями. Минус Нубаина в том, что попасть под зависимость очень просто, а отказаться от него очень сложно. Он воздействует, как и большинство других обезболивающих, на опиатные рецепторы, поэтому «ломка» может длится как минимум несколько дней. Я прекратил его использовать в 2002-м году.

Дальше по списку у нас идут препараты улучшающие сон, такие как Ксанакс, Валиум (диазепам) и ряд других. Они очень популярны среди бодибилдеров, особенно среди тех, которым кажется будто приём таблеток может нанести меньше вреда, нежели инъекции. Всё это подводит меня к обезболивающим в принципе… назовите мне вещество и я смогу назвать минимум 10 культуристов употребляющих его на постоянной основе. Вы думаете бодибилдеры пережившие трансплантацию печени и/или почек заработали свои проблема из-за дружбы со стероидами? Чёрт возьми, нет! Все эти проблемы результат длительной зависимости от наркотических препаратов.

Теперь настало время рекреационных наркотиков, наркотиков специально использующих для вечеринок… в дополнении к травке. Вряд ли здесь я смогу вам рассказать что-то новое о данных веществах. То же курение марихуаны берёт своё начало уже на заре становления бодибилдинга. Чего далеко ходить? Можете сами посмотреть на Арнольда из «Качая железо» где он оттопыривается после соревнований. В любом случае, бодибилдеры тренируются тяжело, они проходят через суровые диеты и тяжелейшие тренировки, и как результат играют по-крупному. Зачастую такой непростой образ жизни приводит к подобному досугу… включая алкоголь.

Общеизвестным фактом является то, что Кевин Леврон пах как бутылка от виски подкачиваясь перед выходом на сцену. Участвуя в Олимпиях 2001-го и 2002-го годов я лично ощущал этот запах, складывалось впечатления словно из его пор выходил не пот, а самый настоящий спирт. Ходят слухи, что Леврон и до сих пор не прочь побаловаться алкоголем.

А теперь поговорим обо мне и Крисе Кормье. Лучшая его форма была на Сан-Франциско Про Шоу 2001-го года, шутка в том, что он провёл всю ночь перед предварительным судейством обдалбываясь кокаином… тем же занимался и я… в итоге мы сумели занять 1-ое и 2-ое места. Не говоря уже о том, что кокс был лишь добавкой к паре инъекций Нубаина. Я понимаю, некоторые из вас читающие данную статью думают: «О мой Бог, я не могу поверить, что они это делали!». Ну что ж, поверьте, это происходило постоянно и даже чаще, чем вы думаете.

Кристаллический метамфетамин для подавления аппетита, кокаин для подавления аппетита, обезболивающие для устранения болей в суставах, Ксанакс и Валиум для сна, всё это используется на постоянной основе многими профессиональными атлетами. К слову, лично я никогда не применял кристаллический мет. Я так же хочу воздержаться подальше от критики великих, занимающих топ-5 на Олимпии. Не знаю точно, используют ли они такие вещи, или используют что-то более изощрённое, в любом случае свои секреты они хранить умеют. Но если говорить о профессионалах попроще, то тут я вас могу уверить, 9 из 10 принимают хотя бы что-то, будь то экстези либо алкоголь.


Итак, какова же роль наркотиков в профессиональном спорте? Ролей на самом деле много, а в некоторых случаях им достаются абсолютно все.

Водомет

  • Гость
« Ответ #1 : Октябрь 10, 2014, 04:35:32 pm »
Чего греха таить ,что есть ,то есть. И не только в бб ...